Was geschieht, wenn wir das Aroma des immer beliebter werdenden Granatapfels mit dem von frisch gepresstem Traubensaft, direkt vom Winzer, auf Rotbusch vereinen? Das Ergebnis ist eine fruchtig-spritzige, perlende Geschmackskreation, die nur so auf der Zunge prickelt. Die Farben des königlichen Granatapfels und der von Saft und Süße schweren Trauben, gepflückt in den Weinbergen deiner Lieblingsrebe spiegeln sich auch in der verspielten violett-roten Optik der Malvenblüten, roten Johannisbeeren und Fruchtstücken wider.
Zutaten : Rotbuschtee, Aroma, Malvenblüten, gefr.-getr. rote Johannisbeeren, gefr.-getr. Himbeerstücke, Granatapfelkerne
Zubereitung :1-2 Teelöffel pro Tasse mit 100°C sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 8-10 Minuten ziehen lassen, nur so bekommst Du ein sicheres Lebensmittel.
Geschmack : Granatapfel-Traube
Inhalt : 80 Gramm