Nicht nur in den Küstenregionen Norddeutschlands ist diese außergewöhnliche Beere bestens bekannt. Das Gewächs wird dort gerne als „Nutzpflanze“ zur Befestigung von Dünen und Dämmen eingesetzt. Die am Strauch wachsende, saftreiche Beere ist leuchtend-orange gefärbt und besitzt einen leicht herb-sauren Geschmack. Das Fruchtfleisch wird für die Saftproduktion verwendet. In Kombination mit unserem Basistee und einem typischen Sanddornaroma, entwickelt der Aufguss einen hervorragenden Geschmack, den Jung und Alt stets gerne genießen.
Zutaten : Apfelstücke, Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, Sanddornbeeren, Orangenschalen, Aroma.
Zubereitung : 1-2 Teelöffel pro Tasse mit 100 °C sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 8-10 Minuten ziehen lassen, nur so bekommst Du ein sicheres Lebensmittel.
Geschmack : fruchtig-spritzig-leicht herb
Inhalt : 100 Gramm