Ein Kraftpaket für das Immunsystem.
Folsäure, Eisen, Kalium, Vitamin E, Betacarotin und eine große Menge an Vitamin C. Das alles findet sich in der „Zitrone des Nordens“. Hier und da findet sich ein Sanddornstrauch auch weiter südlich und uns Kräuterpädagogen lässt es dann das Herz höher schlagen. Denn die Beere wird in der Volksheilkunde genutzt um die Frühjahrsmüdigkeit abzuschütteln, oder um die Körper eigene Abwehr zu stärken. Ob nach dem Sport oder morgens nach dem Aufwachen. Diese Fruchtmischung bringt Power in den Tag und kann in Zeiten, in denen das Immunsystem auf Hochtouren läuft ein wertvoller Begleiter sein. Für alle, die auf Sanddorn nicht verzichten wollen, aber doch wegen dem unverkennbaren Geschmack eine Alternative suchen. Ein leckerer frischer Sanddorn – Holunder Mix der heiß und kalt schmeckt.
Zutaten : Hibiskusblüten, Sanddornbeeren (23%), Attichbeeren, Holunderbeeren (8%), Aroma, Sonnenblumenblüten
Zubereitung : 2 TL pro Tasse mit 100 °sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 6-10 Minuten ziehen lassen, nur so bekommst Du ein sicheres Lebensmittel.
Geschmack: fruchtig nach Sanddorn - Holunder
Inhalt : 100 Gramm