♥ Jamies geheime Geheim-Zutat ♥ Du suchst nach einer Gewürzkreation die keine Wünsche offen läßt ?
Für alle Gerichte die eine Portion Zauber brauchen. Ob Salate, Pasta, Dips, Fisch oder Fleisch.
Wenn eins hier nicht fehlen darf, dann ist es eine ultimative Geheimwaffe für die Küche. Jamie war ein sehr guter Koch und er liebte es mit Gewürzen zu „experimentieren“. Hier kommt die Rettung für alle die ein geniales Stück Fleisch haben. Einen Auflauf oder ein originelles Rezept. Keiner wird jetzt mehr sagen, da fehlt aber irgend etwas. Mit dieser Gewürzmischung beeindruckt Ihr sie alle. Selbst die Schwiegermutter hat da nichts mehr zu meckern. Ob in Speisen oder als wunderschöne Blüten-Dekoration, dieses Gewürz darf bei Dir nicht fehlen.
Anwendung: für Nudelsaucen, Dips, Saucen, Salate, Suppen, Eintöpfe, Kräuterbutter u.v.m
Zutaten: Chili, Knoblauch, Petersilie, Meersalz, Rosenblätter, Ringelblumenblüten, Sonnenblumenblüten, Kornblumen, Malvenblüten.
Kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam erhalten.
Inhalt : 50 Gramm
Unsere Rezeptidee : Lauchtopf alla Jamie - eines von Jamies Lieblingsgerichten
Zutaten : 2 Stangen Lauch, 400g Hackfleisch, 4 TL Jamies geheime Geheimzutat, 200g Schmelzkäse, 1 kleine Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 400 ml Wasser.
Zubereitung : Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in einen Topf geben.Die Zwiebel goldbraun anbraten. Jetzt das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Jamies geheime Geheimzutat dazugeben und gut verrühren. Nun den Lauch in den Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Das ganze 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt wird der Schmelzkäse untergerührt und wir lassen das ganze weitere 5-8 Minuten köcheln.
Mit Baguette servieren – Super Lecker!