Hier haben wir unsere fruchtige Überraschung namens Bloody-Harry, die mit einer Herkunft aus Italien direkt in unsere heimischen Gefilde segelt – und das nur zwischen Dezember und März! Ja, man könnte sagen, Bloody-Harry ist wie ein Urlaubsflirt, der immer dann auftaucht, wenn es auf dem Markt etwas ruhiger zugeht. Mit unserem fruchtig-frischen Früchtetee kannst du die himmlisch erfrischende, leicht herbe Blutorangennote genießen, wann immer du willst.
Stell dir den scharfen Geschmack vor, der sich wie ein frecher italienischer Caffè vom langweiligen, süßen Orangenschnaps abhebt. Die sorgfältig ausgesuchten Fruchtstückchen haben sich mit farbenfrohen, rostrot-leuchtenden Färberdistelblüten zusammengeschlossen – ein wahres Farben- und Geschmacksfeuerwerk! Diese spritzige Mischung ist wie das Geheimrezept der italienischen Nonna: Fruchtig, spritzig und ein Muss in jedem Teeregal. Also lass dir Bloody-Harry nicht entgehen – der ist immer bereit, dir den Tag aufzupeppen!
Zutaten: Apfelstücke, Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, Färberdisteln, natürliches Blutorangenaroma.
Zubereitung: 1-2 TL mit 100 °C sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so bekommst Du ein sicheres Lebensmittel.
Geschmack: Blutorange
Inhalt: 100 Gramm