Salbei und Honig gehören zum Herbst, wie die bunten Blätter, die von den Bäumen fallen. In der Naturheilkunde ist Salbei Honig nicht mehr weg zu denken und auch wir rüsten uns für die wohl schönste Jahreszeit. Für das erste Kratzen im Hals, für zwischendurch und einfach weil Manuka und Salbei so wertvoll sind, genießen wir diese Mischung ganz besonders. Wohltuender Salbei und wärmender Ingwer. Abgerundet durch den unvergleichlichen Geschmack des Manuka Honigs. Unsere Geheimwaffe nicht nur in der Erkältungszeit!
Zutaten : Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Ingwerstücke, SÜSSHOLZWURZEL, Fenchel, Salbeiblätter(10%), Hagebuttenschalen, Brennnesselblätter, natürliches Aroma, Manukahonig(2,5%), Malvenblüten, Ringelblumenblüten
Zubereitung : 1-2 TL mit 100 ° sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Nur so bekommst Du ein sicheres Lebensmittel.
Geschmack : Manuka Hoig - Salbei
Inhalt : 100 Gramm
Hinweis: Enthält Süßholz – bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden