Tomate Mozzarella - Insalata Caprese gehört zu den Nationalgerichten Italiens und landet vor allem in den heißen Sommermonaten auf den Tellern der Italiener. Den Ursprung hat die leichte Vorspeise aus frischen Tomaten, Mozzarella garniert mit ein paar Blättern Basilikum auf der wunderschönen Insel Capri.
Für Tomate-Mozzarella, Salate, Grilltomaten, Frischkäse oder Kräuterdips
Zutaten : Tomatenflocken, Paprikaflocken rot, Zwiebeln, Meersalz, Thymian,Chilis, Basilikum, Knoblauch, Oregano, Pfeffer schwarz, Petersilie
Inhalt : 60 Gramm
Rezeptidee :
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einem flachen Teller legen. Eine gehackte oder gewürfelte Zehe Knoblauch drüber streuen. Mit JaNi Tomate Mozzarella würzen und mit etwas Balsamico und Olivenöl übergießen. Zum Schluß mit frischem Basilikum garnieren. Nicht nur in den heißen Sommermonaten ein Geschackserlebnis.
