Männer trinken Schwarztee und echte Gentleman trinken Rwanda.
Obwohl der Teeanbau bereits Ende des 19. Jahrhunderts von den Engländern eingeführt wurde und das afrikanische Land heute etwa acht Prozent des weltweiten Ertrages liefert, ist Tee aus Kenia noch immer relativ unbekannt. Mit seiner unvergleichlichen Aromenvielfalt steht er andern aus bekannteren Provenienzen stammenden Tees qualitativ in nichts nach. Westlich davon präsentiert sich das „Land der tausend Hügel“ Ruanda bzw. Rwanda. Dort haben wir diesen Geheimtipp von Kennern des Schwarztees erhalten.
Sehr drahtiges gleichmäßig bearbeitetes Blatt. Der Rwanda Blatt-Tee zeichnet sich mit einer frischen, leicht zitronigen Note und einer feinen Würze aus. Das Aroma ist duftig klar, mit einer leuchtenden, rotbraunen Tassenfarbe.
JaNi Free: ohne Zusatz von Aromen
Zutaten : Schwarzer Tee* Rwanda OP
Zubereitung: 3-5 Minuten Ziehzeit 100° C Wassertemperatur 1-2 gehäufte Teelöffel /Tassenportion 250 ml
Geschmack: würzig, kräftig, aromatisch
Hinweis: *OP - Der Standard-Ceylon- und Java-Tee. Zum Teil langes, drahtiges Blatt. Orange steht für die königliche Qualität des ganzen, großen Teeblatts, nach dem niederländischen Haus Oranien benannt.
Inhalt : 100 Gramm
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