Früchtetee Bora Bora
Als „Perle Polynesiens“, wie die gleichnamige Vulkaninsel genannt wird, überzeugt diese Kreation mit ihrem tropisch-fruchtigen Look. Viele erlesene Früchte heimischen und exotischen Ursprungs haben wir mit leuchtender Blütenpracht in Blau und Gelb angereichert und schlussendlich mit den feinsten Aromen südländischer Früchte veredelt. Hier verstehen sich Süß und Herb einfach glänzend! Rotfrucht und Gelbfrucht ergänzen sich prächtig!
Zutaten: Hibiskusblüten, Apfelstücke, Papayawürfel (Papaya, Zucker), Fliederbeeren, Korinthen, Aroma, gefr.-getr. Himbeerstücke, gefr.-getr. Erdbeerstücke, Sonnenblumenblüten, blaue Kornblumenblüten.
Zubereitung: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, ca. 10-12 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Geschmack : Erdbeer Mango
Inhalt: 15 Pyramidenbeutel à 4 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie in kJ
|
2
|
KJ
|
Energie in kcal
|
< 1
|
KCAL
|
Fett
|
< 0,1
|
G
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
< 0,1
|
G
|
Kohlenhydrate
|
0,1
|
G
|
davon Zucker
|
0,1
|
G
|
Eiweiß
|
< 0,1
|
G
|
Salz
|
< 0,01
|
G
|