Feurige Pizza Diavolo
Zutaten:
- Pizzateig ( fertig)
- Tomatensauce
- Mozzarella-Käse
- Scharfe Salami oder Pepperoni
- Paprikaschoten
- Zwiebeln
- Olivenöl
- Diavolo Gewürzmischung
Schneide die scharfe Salami, Paprikaschoten und Zwiebeln in dünne Scheiben. Rollen den fertigen Pizzateig aus und bestreiche ihn mit einer dünnen Schicht Tomatensauce. Verteile den Mozzarella-Käse gleichmäßig über die Pizza und lege dann die Salami, Paprikaschoten und Zwiebeln darauf.
Beträufel die Pizza mit etwas Olivenöl und bestreue sie mit dem Diavolo Gewürz für deine extra Schärfe. Backe die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 15-20 Minuten lang, oder bis der Käse geschmolzen und der Teig knusprig ist.
TIPP: Gern kannst Du den Pizzateig auch selbst machen. Meiner persönlichen Erfahrung nach, finde ich die fertigen Alternativen sehr gut.