Bärlauchsalz - Nicht nur für Freunde der Veganen Küche
Bei der ersten Kräuterwanderung des Jahres kommt man an Ihm nicht vorbei. Er gilt als der erste Vitamin C Lieferant in Frühjahr. Frischer Bärlauch ist sehr beliebt bei Kräuterliebhabern. Um das ganze Jahr in seinen Genuss zu kommen, legte man Ihn in Salz ein. Dieses Tradition hat sich behauptet und so findet man Bärlauchsalz in vielen Haushalten. Klar das eine Kräuterpädagogin da nicht dran vorbei kommt und so findet man das Salz auch bei JaNi.
„Iss Lauch im Frühling und Bärlauch im Mai, dann haben die Ärzte das ganze Jahr frei. Dieses engl. Sprichwort findest Du auf unserem Glas wieder, so das dieses Gewürz auch ein ideales Geschenk für deine Liebsten ist.
Anwendung in der Küche: Suppe, Salat, Gemüse, Quark, zu Weichkäse und als Kräuterbutter, Fingerfood, auf Avocado, zum deftigen Backen und im Pesto
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Glutamat
- ohne Zucker
- von Hand verarbeitet
Zutaten: Meersalz, Bärlauch
Kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam enthalten.
Inhalt : 50 Gramm