Kräuterpfeffer - Das natürliche Geschmackserlebnis ohne Zusätze
Entdecke unseren Kräuterpfeffer, eine harmonische und wohlschmeckende Würzmischung aus erlesenen Kräutern und Gewürzen. Die von Hand verarbeitete Mischung verzichtet komplett auf Geschmacksverstärker, Glutamat und Zucker, sodass Du in den puren Genuss einer natürlichen Geschmacksexplosion kommen kannst.
Unser Kräuterpfeffer besteht aus einer erlesenen Kombination aus Pfeffer, Paprika, Meersalz, Chili, Thymian, Rosmarin und Schnittlauch. Diese sorgfältig ausgewählten Zutaten verleihen deinen Gerichten eine angenehme Schärfe und eine einzigartige Kräuternote. Ideal für Fleisch- und Gemüsegerichte, Saucen und Marinaden.
Verfeinere deine Küche mit unserem Kräuterpfeffer und überzeuge dich von der natürlichen Kraft dieser geschmackvollen Würzmischung.
Zutaten: Pfeffer, Paprika, Meersalz, Chili, Thymian, Rosmarin, Schnittlauch
Kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam erhalten.
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Glutamat
- ohne Zucker
- von Hand verarbeitet
Inhalt : 50 Gramm
Rezeptvorschlag : Kalbsfilet mit Kräuterpfefferkruste
Zutaten : 3 EL Butterschmalz, 1 Kalbsfilet am Stück, 3 Zweige Rosmarin, 1 Knoblauchknolle geschält, 150 g zimmer warme Butter, 100 g Semmelbrösel, 1 EL JaNi Kräuterpfeffer
Für die Krustenmasse : Die Butter, Semmelbröseln und den JaNi Kräuterpfeffer miteinander in einer kleinen Schüssel vermengen und in den Kühlschrank geben.
Das Filet parieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und am Stück mit der halbierten Knoblauchknolle und dem Rosmarin von allen Seiten kurz im Butterschmalz anbraten.
Anschließend das Fleisch mit dem Knoblauch und Rosmarin auf ein Blech geben und für circa 25 Minuten bei 130 Grad in den vorgeheizten Ofen garen. Das Fleisch ist bei ca. 78°C Kerntemperatur perfekt rosa.
Dann das Fleisch heraus nehmen, die Temperatur hoch drehen und nur den Grill/Oberhitze einschalten. Die Krustenmasse aus dem Kühlschrank nehmen und auf dem Fleisch gut verteilen
Nun das Fleisch im Grill überbacken.