Rumkorinthen, Holunderbeeren und Himbeeren heizen an kalten Wintertagen richtig ein und sorgen für eine genussvolle Tasse Tee. Er schmeckt so aromatisch-fruchtig wie ein traditioneller Rumtopf. Früher wurden nämlich über den Sommer reife Früchte in einem großen Topf in Rum eingelegt, um sie für den Winter zu konservieren. Heraus kam eine wunderbare Geschmackskomposition, die zu Nachspeisen oder als Likor serviert wurde.
Nicht für Kinder geeignet !!
Zutaten : Hibiskusblüten, Holunderbeeren(30%), Rumkorinthen (Korinthen, Jamaika-Rum)(29%), Aroma, Himbeeren(0,5%)
Zubereitung : 1-2 Teelöffel pro Tasse mit 100 °sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 8-10 Minuten ziehen lassen, nur so bekommst Du ein sicheres Lebensmittel.
Geschmack : Rum-Beeren
Inhalt : 100 Gramm