Rumtöpfli ganz herzig
Erlesene Garten-Früchte mit aromatischem Jamaika-Rum. Rum Töpfli ganz herzig kann als klassisches Dessert mit Eis & Früchten oder zu Sand- und Zitronenkuchen mit Schlagsahne, Zimtreis, Kaiserschmarrn oder Griesflammeri genossen werden. Der besondere Tipp: Halbgefroren als Sorbet mit Vanille-Eis!
Weitere Informationen:
Alles begann mit dem traditionellen Rumtopf, der mit ausgesuchten frischen Früchten
hergestellt wird und zu jeder Jahreszeit beliebt ist.
Der überaus große Erfolg mit dieser aromatischen Spezialität inspirierte L.w.C. Michelsen zu weiteren
interessanten Variationen mit exotischen Früchten und ausgefallenen Likören, die in ihrer Vielfalt unübertroffen sind. Jede dieser besonderen Rezepturen wurde im Hause Michelsen entwickelt und wird bis heute mit großer Sorgfalt von Hand gefertigt.
Bezeichnung: Früchte in Jamaika-Rum-Zubereitung
Zutaten: 55% Jamaika-Rum Zubereitung (60% original Jamaika-Rum [59% vol], Invertzuckersirup, färbender Pflanzenextrakt (schwarze Karotte), Säuerungsmittel:Citronensäure), 45% Früchte in veränderlichen Gewichtsanteilen (Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren)
Inhalt : 200 Gramm


Hinweis: Ein Alkoholgehalt muss nur angegeben werden, wenn es sich um ein Getränk handelt. Das ist bei diesem Artikel nicht der Fall. Ob der Artikel Alkohol enthält, ist über die Verkehrsbezeichnung erkennbar. Dieser Artikel ist dennoch für Kinder und Jugendlichen unter 16 Jahren nicht geeignet.