Angebot MHD 05.23
Ein MUSS für alle Grillmeister. Rib-Eye - Würzt du noch oder genießt Du schon.
Das Rip-Eye Steak wird auch Entrecôte oder Zwischenrippenstück genannt. Es ist fettdurchwachsener als ein Rumpsteak und ganz besonders geschmackvoll. Es gilt als das Steak für Genießer.
Unsere Rip-Eye Gewürzmischung ist perfekt für alle Grillgerichte, ob Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse. Natürlich kannst DU es auch für alle deftigen Gerichte wie z. B. Gulasch verwenden.
Zutaten: Paprika, Meersalz, Kaffee, Cumin, Pfeffer, Chili.
Kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam erhalten.
Inhalt : 60 Gramm
JaNi Rezeptvorschlag : Rib-Eye Marinade
Zutaten : 2 Rib-Eye Steaks, 1 handvoll Thymian Zweige, 200 ml Rotwein, 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 2 EL JaNi RIB-EYE.
Zubereitung : Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Thymian, Rotwein, Olivenöl und das JaNi Rib-Eye in eine Schüssel geben. Nun den Knoblauch dazu und die Steaks ca. 4 Stunden darin einlegen. Dann nix wie ab auf den Grill.