Das Einlegen von Früchten in Alkohol ist keine Erfindung unserer Zeit,sondern stammt aus Jahrhunderten, in denen das Haltbarmachen noch ein Problem war. Auch hier ist aus der Not eine Tugend geworden, denn der gut abgelagerte, aromatische Rumtopf ist viel mehr als nur eine Sammlung gemischter Früchte. Himbeeren in Himbeergeist werden nach den alten original Rezept hergestellt.
Pur, als köstliches Dessert oder über Vanille-Eis
Zutaten : 50 % Himbeeren, Zucker, 22% Himbeergeist (40% Vol ), Fruchtsaftkonzentrat
Inhalt : 50 Gramm
Zutaten : 50 % Pflaumen, 50 % Slibowitz ( 30% Vol. )
Inhalt: 50g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert |
1184 kj / 284 kcal |
Fett |
< 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
39 g |
davon Zucker |
36 g |
Eiweiß |
1,15 g |
Salz |
0,01 g |