♥ Pesto alla Genovese - Ein echter Klassiker für Freunde der italienischen Küche
Schon das Wort allein, lässt vom letzten Urlaub in Italien schwärmen. Ein selbstgemachtes Pesto ist eine feine Sache. Doch neben dem klassischen Pesto Rezept ist diese Mischung auch nur mit Öl ein echter Leckerbissen. Selbst wenn der Kühlschrank mal wieder leer ist. Ein paar Nudeln, ein Olivenöl und unser Pesto alla Genovese Gewürz findet sich bestimmt immer im Schrank.
Zutaten: Basilikum, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer.
Kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam erhalten.
Inhalt : 45 Gramm
Unsere Rezeptidee für Deine Lunchbox – Mediterrane Leichtigkeit - Ob für die Arbeit oder Freizeit
Zutaten : 10 ml Olivenöl, 10 g JaNi Pesto alla Genovese, etwas Rukola , 1 Tomate, 1 Baguette, 1 Mozzarella
Zubereitung : Das Olivenöl mit unserem Pesto alla Genovese vermengen und 10 Minuten durchziehen lassen. Die Tomate und den Salat waschen. Das Baguette mit dem Pesto bestreichen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und das Baguette damit belegen. Jetzt mit den Tomatenscheiben und dem Salat garnieren. Genieße die Leichtigkeit mit einem Mediterranem Flair.