Kräutermix Spezial - Dein Alltagshelfer zum Würzen und Verfeinern von Gemüse, Suppen, Saucen, Salate, Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichte.
Köstlich zu gegrillter Aubergine, Zucchini oder grünem Spargel, Feta, Grillkäse oder Tofu, Fisch und Meeresfrüchte. Vielseitig einsetzbar aber immer unwiderstehlich lecker! Oder doch lieber eine reine Kräuterbutter ?
Zutaten: Knoblauch, Karotten, Pastinaken, Petersilie, Porree, SELLERIE, Meersalz, Dill-spitzen, Paprika, Melisse, Zwiebeln.
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Erdnüssen und Sesam erhalten.
Inhalt : 40 Gramm
Rezeptidee : Kräuterbutter mal anders - Tomaten-Chili-Butter
Zutaten : 100 g Butter, 50 g getrocknete Tomaten, 2 Chilischoten, 3 Tl Kräutermix spezial
Zubereitung : Die Butter zuerst auf Zimmertemperatur erwärmen. Die Chilischoten waschen, entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden.
Die Chili, Tomaten und den Kräutermix spezial zur Butter geben und gut vermengen und ab damit in den Kühlschrank.
Hier findest Du ein Rezept aus der wilden Kräuterküche. Löwenzahnblätter aus der Pfanne. Wir wünschen Dir viel Spaß und Freude beim ausprobieren.