Das Einlegen von Früchten in Alkohol ist keine Erfindung unserer Zeit,sondern stammt aus Jahrhunderten, in denen das Haltbarmachen noch ein Problem war. Auch hier ist aus der Not eine Tugend geworden, denn der gut abgelagerte, aromatische Rumtopf ist viel mehr als nur eine Sammlung gemischter Früchte. Kirschen in Kirschwasser & Rum wurden nach dem alten original Rezept hergestellt.
Pur, als köstliches Dessert oder über Vanille-Eis
Zutaten : 50 %Kirschen, 17% Rum (40% Vol ), Zucker, KIrschwasser, Bittermandelöl
Inhalt : 50 Gramm
Nährwerte pro 100 g
Brennwert |
789 kj / 188 kcal |
Fett |
< 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
25 g |
davon Zucker |
25 g |
Eiweiß |
0,5 g |
Salz |
0,01 g |