Betthupferl mit Himbeeren
Aromatische Himbeeren in Himbeerlikör mit Cognac. Die Himbeeren mit Cognac können als klassisches Dessert mit Eis & Früchten oder zu Sand- und Zitronenkuchen mit Schlagsahne, Zimtreis, Kaiserschmarrn oder Griesflammeri genossen werden. Der besondere Tipp: Halbgefroren als Sorbet mit Vanille-Eis!
Weitere Informationen:
Alles begann mit dem traditionellen Rumtopf, der mit ausgesuchten frischen Früchten
hergestellt wird und zu jeder Jahreszeit beliebt ist.
Der überaus große Erfolg mit dieser aromatischen Spezialität inspirierte L.w.C. Michelsen zu weiteren
interessanten Variationen mit exotischen Früchten und ausgefallenen Likören, die in ihrer Vielfalt unübertroffen sind. Jede dieser besonderen Rezepturen wurde im Hause Michelsen entwickelt und wird bis heute mit großer Sorgfalt von Hand gefertigt.
Bezeichnung: Himbeeren in Himbeerlikör-Zubereitung mit Cognac
Zutaten: Himbeerlikör-Zubereitung (55%) (Invertzuckersirup, 21,5% Neutralalkohol, Cognac (15%) [40 % vol], Weinbrand (15%) [40% vol], Wasser, Himbeersaftkonzentrat, natürliches Himbeer-Aroma, färbendes Lebensmittel Holunderextrakt), Himbeeren (45%).
Inhalt : 200 Gramm
Hinweis: Ein Alkoholgehalt muss nur angegeben werden, wenn es sich um ein Getränk handelt. Das ist bei diesem Artikel nicht der Fall. Ob der Artikel Alkohol enthält, ist über die Verkehrsbezeichnung erkennbar. Dieser Artikel ist dennoch für Kinder und Jugendlichen unter 16 Jahren nicht geeignet.

