Blütensalz - Edel & Farbenfroh - Raffinesse zum Kochen
Dieses farbenfrohe Blütensalz verleiht mit seinem edlen Aroma deinen Gerichten eine unverwechselbare Note. Ob als „Gute Laune“ Garnitur auf deinem Salat oder als optischer Blickfang auf dem Fisch. Mit dieser bunten Mischung werden deine Mahlzeiten eine Sensation. Dieses Salz ist frei von künstlichen Zusätzen, denn die Natur zaubert die intensivsten Noten. Unsere Salzkristalle stammen aus Südfrankreich, wo sie von der warmen Mittelmeersonne reichlich verwöhnt wurden.
Unser Blütensalz ist nicht nur in den Sommermonaten ein originelles Geschenk. Niemand wird als Koch geboren, man lernt durch das Kochen selbst.
- ohne Rieselhilfen
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Glutamat
- von Hand verarbeitet
- umweltfreundlich im Glas verpackt
Zutaten: Meersalz, Rosenblüten, Sonnenblumenblüten, Saflorblüten, Malvenblüten, Kornblumenblüten, Ringelblumenblüten
Inhalt : 110 Gramm
JaNi Rezeptidee : Bunter Sommersalat mit Blütensalz und Thunfisch
Zutaten : 1 Salat nach Jahreszeit ( Kopfsalat, Rucola etc.), 1 Handvoll Kresse, 2 Tomaten, 1 Paprika, 2 gekochte Eier, 1 kleine Dose Thunfisch, 4 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 kleine Zwiebel,1 TL Honig, 2-3 TL JaNi Blütensalz
Zubereitung : Zuerst den Salat und die Paprika waschen und schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten für das Dressing vermischen. Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Nun den Thunfisch in kleinen Stücken zu Salat geben. Die gekochten Eier vierteln, zum Salat geben und servieren.